1 x de R$7,64 sem juros | Total R$7,64 | |
2 x de R$4,11 | Total R$8,22 | |
3 x de R$2,78 | Total R$8,35 | |
4 x de R$2,12 | Total R$8,47 | |
5 x de R$1,72 | Total R$8,58 | |
6 x de R$1,45 | Total R$8,68 | |
7 x de R$1,25 | Total R$8,76 | |
8 x de R$1,11 | Total R$8,88 | |
9 x de R$1,00 | Total R$8,99 | |
10 x de R$0,91 | Total R$9,06 | |
11 x de R$0,83 | Total R$9,18 | |
12 x de R$0,77 | Total R$9,29 |
Na culinária chinesa, pimenta branca moída é usada para adicionar sabor a sopas, marinadas para carnes e aves e salteados mais picantes. É diferente da pimenta-do-reino ou dos grãos de pimenta de Sichuan. A pimenta branca é uma especiaria produzida a partir dos frutos secos da planta da pimenta, Piper nigrum, assim como a pimenta preta. Geralmente é mais suave que a pimenta-do-reino, com sabor menos complexo.