1 x de R$16,87 sem juros | Total R$16,87 | |
2 x de R$9,08 | Total R$18,16 | |
3 x de R$6,14 | Total R$18,43 | |
4 x de R$4,68 | Total R$18,70 | |
5 x de R$3,79 | Total R$18,95 | |
6 x de R$3,20 | Total R$19,17 | |
7 x de R$2,76 | Total R$19,35 | |
8 x de R$2,45 | Total R$19,61 | |
9 x de R$2,21 | Total R$19,85 | |
10 x de R$2,00 | Total R$20,02 | |
11 x de R$1,84 | Total R$20,26 | |
12 x de R$1,71 | Total R$20,52 |
É um aditivo alimentar, produzido naturalmente pela fermentação da bactéria Xanthomonas campestris. Pode diminuir os níveis de colesterol e açúcar no sangue retardando a digestão e afetando a rapidez com que o açúcar entra na corrente sanguínea, diminuindo assimos picos de açúcar no sangue depois de se alimentar. Acrescentada a um líquido, ela se dispersa e cria uma solução viscosa e estável. Isso a torna um ótimo agente de espessamento, suspensão e estabilização para muitos produtos. Por isso, ela é muito utilizada na indústria farmacêutica e na gastronomia.