É uma boa alternativa à farinha de trigo tradicional para as pessoas que estão fazendo dieta com restrição de glúten. É pobre em carboidratos, repleta de nutrientes e tem um sabor um pouco mais doce. Esse tipo de farinha também pode oferecer mais benefícios à saúde do que a farinha branca, como a redução do colesterol LDL (ruim) e da resistência à insulina. Rica em gorduras e fibras saudáveis. Essas propriedades fornecem um baixo índice glicêmico. Substitui a farinha branca na maioria das receitas de pães, bolos e doces.
1 x de R$9,80 sem juros | Total R$9,80 | |
2 x de R$5,27 | Total R$10,55 | |
3 x de R$3,57 | Total R$10,70 | |
4 x de R$2,72 | Total R$10,86 | |
5 x de R$2,20 | Total R$11,01 | |
6 x de R$1,86 | Total R$11,14 | |
7 x de R$1,61 | Total R$11,24 | |
8 x de R$1,42 | Total R$11,39 | |
9 x de R$1,28 | Total R$11,53 | |
10 x de R$1,16 | Total R$11,63 | |
11 x de R$1,07 | Total R$11,77 | |
12 x de R$0,99 | Total R$11,92 |