O pó de curry costuma ser feito à base de açafrão-da-terra, cardamomo, cominho, coentro, cravinho, gengibre, casca de noz-moscada, pimenta e canela. Por ser uma especiaria que é a soma de diversos temperos, seus benefícios acabam sendo uma mistura dos encontrados nesses ingredientes. Usado frequentemente em frangos e carnes, nada impede que vegetarianos e veganos aproveitem os benefícios desse condimento. Cai muito bem no preparo de legumes e leguminosas, como cenoura, batata e até lentilha. Mas verdade seja dita, ele pode ser aproveitado onde você preferir, seja no arroz, na salada, na sopa ou no preparo de qualquer outro prato.
1 x de R$2,06 sem juros | Total R$2,06 | |
2 x de R$1,11 | Total R$2,22 | |
3 x de R$0,75 | Total R$2,25 | |
4 x de R$0,57 | Total R$2,28 | |
5 x de R$0,46 | Total R$2,31 | |
6 x de R$0,39 | Total R$2,34 | |
7 x de R$0,34 | Total R$2,36 | |
8 x de R$0,30 | Total R$2,39 | |
9 x de R$0,27 | Total R$2,42 | |
10 x de R$0,24 | Total R$2,44 | |
11 x de R$0,22 | Total R$2,47 | |
12 x de R$0,21 | Total R$2,51 |