1 x de R$4,82 sem juros | Total R$4,82 | |
2 x de R$2,59 | Total R$5,19 | |
3 x de R$1,75 | Total R$5,26 | |
4 x de R$1,34 | Total R$5,34 | |
5 x de R$1,08 | Total R$5,41 | |
6 x de R$0,91 | Total R$5,48 | |
7 x de R$0,79 | Total R$5,53 | |
8 x de R$0,70 | Total R$5,60 | |
9 x de R$0,63 | Total R$5,67 | |
10 x de R$0,57 | Total R$5,72 | |
11 x de R$0,53 | Total R$5,79 | |
12 x de R$0,49 | Total R$5,86 |
O pó de curry costuma ser feito à base de açafrão-da-terra, cardamomo, cominho, coentro, cravinho, gengibre, casca de noz-moscada, pimenta e canela. Por ser uma especiaria que é a soma de diversos temperos, seus benefícios acabam sendo uma mistura dos encontrados nesses ingredientes. Usado frequentemente em frangos e carnes, nada impede que vegetarianos e veganos aproveitem os benefícios desse condimento. Cai muito bem no preparo de legumes e leguminosas, como cenoura, batata e até lentilha. Mas verdade seja dita, ele pode ser aproveitado onde você preferir, seja no arroz, na salada, na sopa ou no preparo de qualquer outro prato.