1 x de R$3,53 sem juros | Total R$3,53 | |
2 x de R$1,90 | Total R$3,80 | |
3 x de R$1,29 | Total R$3,86 | |
4 x de R$0,98 | Total R$3,91 | |
5 x de R$0,79 | Total R$3,96 | |
6 x de R$0,67 | Total R$4,01 | |
7 x de R$0,58 | Total R$4,05 | |
8 x de R$0,51 | Total R$4,10 | |
9 x de R$0,46 | Total R$4,15 | |
10 x de R$0,42 | Total R$4,19 | |
11 x de R$0,39 | Total R$4,24 | |
12 x de R$0,36 | Total R$4,29 |
O cominho é um tempero conhecido desde o Egito Antigo. Hoje, é cultivado principalmente na Índia, na África do Sul, no Oriente Médio e no México, embora seja utilizado no mundo inteiro. A semente seca é moída e deve ser acrescentada no começo da cocção para liberar o aroma aos poucos. Como o sabor é bem marcante, as receitas costumam indicar moderação de seu uso nos pratos.