1 x de R$2,04 sem juros | Total R$2,04 | |
2 x de R$1,10 | Total R$2,20 | |
3 x de R$0,74 | Total R$2,23 | |
4 x de R$0,57 | Total R$2,26 | |
5 x de R$0,46 | Total R$2,29 | |
6 x de R$0,39 | Total R$2,32 | |
7 x de R$0,33 | Total R$2,34 | |
8 x de R$0,30 | Total R$2,37 | |
9 x de R$0,27 | Total R$2,40 | |
10 x de R$0,24 | Total R$2,42 | |
11 x de R$0,22 | Total R$2,45 | |
12 x de R$0,21 | Total R$2,48 |
A aveia (Avena sativa e Avena byzantina), contribui na redução do colesterol total e do LDL, considerado "ruim" para o organismo. O cereal em si não contém glúten, mas como na maior parte do mundo ele é processado junto ao trigo, é considerado um dos alimentos perigosos para os celíacos. O grande diferencial da aveia são suas fibras, e principalmente devido às beta-glucanas, que traz diversos benefícios ao organismo. Outros nutrientes são: magnésio, zinco, ferro, proteínas, fósforo, carboidratos e cálcio. A porção de 100 g conta com 67 g de carboidratos, perdendo apenas da quinoa, com 68,8 g e do farelo de trigo com 76 g na mesma porção.